la-cuisine-et-moi.fr - Sitedelanneesoiree

Posté par Sitedelanneesoiree

Site web : la-cuisine-et-moi.fr

Source : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/comment-reussir-un-poulet-basquaise/

Ensuite, coupez les légumes, c’est-à-dire, les poivrons, les tomates, les oignons et le piment. Pour le poivron, commencez par le couper en deux, ôtez les pédoncules et il faut le tailler en gros morceaux. Pour les tomates et oignons, essayez de bien les tailler en plus petits morceaux. Faites dorer l’ensemble du blanc de poulet et les cuisses.

Source : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/sauver-une-meringue-trop-liquide-nos-astuces/

Astuces pour sauver des meringues ratées Vous vous dites sûrement que vous avez bien suivi à la lettre une recette pour faire vos meringues, mais malheureusement, elles sont ratées. Pas de panique, il existe quelques astuces à prendre en compte pour que cela ne se reproduise plus.